蓝牙耳机运动无线耳机排名,适合跑步运动的蓝牙耳机

在运动健身中一般都是跑跑跳跳,左右晃动的,因此需要佩戴更加牢固、更加舒适的蓝牙运动耳机,不用担心耳机会滑落,专心运动,享受音乐。所以运动蓝牙耳机能让自己没有太多精力去关注身体上的疲劳,还能调节心理想法。市场上的运动蓝牙耳机众多,为了方便大家选择,这里推荐几款性价比很好的运动蓝牙耳机。

Xisem西圣ares蓝牙耳机

西圣Ares采用的是目前全球更好的高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。配合FPC刻天线,不会出现断连卡顿的情况。

为了保障完美的音质,西圣Ares采用6mm动圈单元,经过调音大师数千次调教,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

西圣Ares做到稳定连接的同时还可以即拿即用,在第一次匹配蓝牙连接以后,后期从充电仓里面拿出来就会自动连接蓝牙,整个连接速度非常快,没有拖拉感。首次采用了双麦降噪,能够做到在30km/h的电动车后面通话无风声干扰,带来更为清晰的通话。

 Vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机

 Vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机,采用的是类似苹果AirPods的长杆造型,不过颜色比较别致,辨识度高。这款蓝牙耳机除了集稳定性、好音质、可扩展性和低时延等特性外,它还可与Jovi疾速连接,以深度适配实现智慧操控,如自动接受信息,并进行朗读、翻译、快速回复等功能,比较适合使用VIVO手机的用户。

魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机的充电盒采用了磁吸感应设计,可以自动开关机,非常方便。在满电状态下可给耳机提供4次充满电的续航,可以通过充电盒上的电量状态指示灯来查看剩余的电量。在续航方面可以满足用户的日常需求,耳机整体很轻巧,方便携带,适合外出旅行。

漫步者 TO-U 无线蓝牙耳机

漫步者TO-U真无线蓝牙耳机,其小巧圆润的耳机外观,给人一种邻家女孩的既视感,更能展现女性的柔美可爱。贴心的侧入耳设计,稳固不易掉。运动系少女也大可放心,TO-U拥有IPX5级防水的高级配置,能有效防止汗水对耳机的侵蚀,就算是运动的时候使用也没有问题。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注