疫情无情,得物有爱-得物APP先后为武汉捐赠多批战“疫”物资

 今年年初,一场突如其来的疫情打乱了所有人的工作和生活节奏。在极短的时间里,来自全国各地的物资和人员闪电般驰援武汉,更有数千万人随时准备投入战斗。作为国内知名的潮流电商平台,得物APP在疫情开始后紧急部署、快速响应,先后为武汉捐赠多批爱心物资,与全国人民一起同心抗“疫”、共克时艰!

疫情发生后,得物App第一时间成立应急小组处理相关捐赠事宜。1月26日,得物APP决定先期向湖北省红十字基金会捐赠100万元成立“得物抗击新型肺炎专项援助基金”,优先用于采购医疗物资,支持湖北多地的疫情防控工作。

随着疫情的不断蔓延,武汉的前线医疗物资一度陷入短缺,了解到该情况后,得物APP紧急启动海内外医疗物资供应商匹配和沟通工作,并在第一时间捐赠了价值30万元的12000瓶医用免洗手消毒凝胶。1月28日,这批爱心物资顺利运抵湖北并经由物流专车运往武汉。

2月14日,得物App再次捐赠了第二批医疗物资,其中包括10000件一次性隔离衣和5000副护目镜在内的医疗物资。这批物资在抵鄂后交由湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部统一分配,为奋战在一线的医护人员提供全面的安全防护。

最近几天,全国的新冠疫情新增确诊人数持续降低,大部分省份都连续多日实现了病例零增长。目前,仍在治疗中的现存确诊病例已不足两万,大大低于已经治愈出院的人数。可以说,经过举国上下一个多月的不懈努力,我们在这场战“疫”中终于取得了阶段性的胜利。虽然距离疫情的彻底结束还有一段时间,但相信胜利的曙光已经近在眼前。

伴随着疫情形势的逐渐好转,国内的企业纷纷开始复工、复产,除武汉外其他地区居民的正常生活秩序也开始逐步恢复。据悉,得物APP的员工们也已经陆续复工。为了保证员工的健康安全,公司为每一个人都准备了口罩、消毒液等防护产品,并在上下班时间定时为大家测量体温。对那些因为疫情被隔离在家的员工,公司也相应推出相应远程办公方案。

自成立以来,得物APP就始终践行企业的社会责任,先后组织并参加过多项公益活动。在这次疫情过程中,得物APP紧急调动物资驰援武汉,与全国人民一起守望相助、共克时艰,再次彰显了品牌的人文关怀和社会责任。未来,相信这样一个有态度更有温度的品牌一定能在快速发展的同时,为社会播撒更多温暖和希望。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注