电动牙刷哪个牌子好?最近比较火爆的BYCOO好用吗?

这两年,随着国人生活水平的提高,接受程度也越来越高,与传统牙刷相比,电动牙刷的洁齿效率更快、洁齿模式也更多,更能够全面深入清洁口腔,因此电动牙刷在国内的受众度越来越高。

提到电动牙刷,大多数人首先想到的应该都是飞利浦、欧乐B这几个大牌吧,毕竟这些国际大牌通过不断的市场开拓和产品研发,为电动牙刷的普及起到了很大的作用。每个品牌都有高端机和中高端机之分,大牌的高端机谁都想用,但是价格也太贵了,而有些大牌的中高端机其实性能一般,借着品牌效应,它的价格反而有点虚高了。在此种环境下,我国本土的电动牙刷品牌BYCOO H9崛起了,没有明星代言,也没有网红推广,然而在业界口碑非常好,数次卖断货,网友直呼买不到!

那么,在已经接近饱和的电动牙刷市场情况下,BYCOO H9是怎么开辟出自己的道路的呢?它真的好用吗?接下来小编给大家做个简要的产品分析~

一:食品级材质,轻奢手工工艺更环保

H9的售价虽然才359RMB,却采用只出现在千元级的高端电动牙刷上的专业定制食品级PP材料。食品级PP料刷柄对人体无害,同时运用五喷五烤进口环保油喷油工艺,提升油面手感,抗压抗磨性好经久耐用。实测,全身浸入水中3天3夜不会起泡,而别家的基本上泡二十四个小时就会起泡。另外,刷头作为电动牙刷的灵魂,H9采用可食用级PP材料,从成本和工艺上更加用心,沿用带有美国FDA认证证书、带蓝色提醒型的杜邦级刷毛,刷头顶端磨圆率更是达到了98%,更能轻松呵护牙龈健康。

二:快速闪充技术强,挑战超长续航,一年只充四次电

长期出差的人们会比较在意续航能力这一块,所以H9采用2000mA进口锂电池优化续航时长,充电与续航能力的双提升,将充电时间控制在了5h左右,不需要经常充电,可以延迟电动牙刷的使用寿命,而且充满一次电可以持续使用100天。另外它还特别推出旅行专用套盒,无需收纳,非常贴心。

三:IPX8级防水,刷完牙记得给你的电动牙刷洗洗澡哦

电子产品都怕水,而电动牙刷却常常需要接触水。一款电动牙刷如果防水性能不好的话,不仅自身的使用寿命会缩短,而且还可能会危害到使用者的人身安全。H9针对这一点,不惜投入大量人力物力,将产品的防水等级创新到了ipx8级,而市面上的电动牙刷防水等级最高也只是在ipx7级,H9全机身防水,实测在水中完全浸泡三天三夜都不会有任何问题。使用者使用起来也更安全放心。

四:低噪音,强动力,生活质量更有保障

国际标准规定电动牙刷振幅必须要大于等于每分钟31000次,在此基础上,振幅越高越好。H9每分钟震动频次达到了38000次,既不会损伤牙龈,又可以全面深度的清洁口腔。在性能与硬件都达到要求之后,当然也要再提高一下自己的生活质量,所以很多小伙伴在选购电动牙刷的时候很关注噪音的问题,毕竟噪音小的电动牙刷自带高级感而且也不会影响到他人。H9考虑到了这一点,花费几年时间,耗费大量人力物力,自主研发降噪技术,采用黑科技降噪,同频率下,BYCOO的噪音相比市面其他产品更低,把声音控制在46分贝内,经实测,使用时几乎听不到什么声音。

更令人惊喜的是,H9还智控5档模式25种力度,无论是初次使用的新手小白还是口腔敏感型的人群都很适用哦~而且每个套盒还赠送四支原装刷头,非常划算,外包装也十分精美~

总体来看,H9电动牙刷是一款性能强悍、性价比超高的电动牙刷,虽然售价仅仅三百多,但是无论从做工还是性能来看都几乎可以和千元机相媲美。H9能够这么火爆并不是运气,而是因为它的团队注重细节,精益求精,专注研发,不溢价,厚积薄发,积累下来了品牌好口碑~

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注