华为畅享10e发布 5000mAh电池塑造“强劲续航实力派”

3 月 1 日晚 19 点 28 分,华为畅享10e正式与大家见面了,其凭借超高的颜值与硬核的产品力一经亮相便获得了大众的热切关注。在发布活动后的天猫直播间里,“点亮活力小镇”热力环节颇有趣味性,也让我们看到了华为畅享10e带来的大电池、大屏幕、大音量以及大存储,四重全面突破,再次诠释了千元经典品质。

5000mAh大容量电池+128G大存储:舒心不止一点点

面对多数年轻人每日7~ 10 小时的超长手机使用时间,华为畅享10e带来5000mAh大电池应战,领先同价位产品,实现更长续航。

那么,5000mAh电池的实际水平究竟如何呢?我们以 9 小时高频测试模拟用户日常应用,借此进行观察华为畅享10e的电量变化。实验中,我们开启年轻用户的常用APP,进行一小时正常操作,期间保持屏幕最高亮度,WiFi、蓝牙等开启,SIM卡插入。

最终电量消耗结果为:1h视频3%,1h游戏10%,1h录像12%,1h微博3%,5h待机1%,剩余71%。可见华为畅享10e的续航能力还是非常抗打的,足以满足用户的日常用机需求。

华为畅享10e搭载大容量电池带来的不仅仅是长续航,也能让你在电量将尽时,保持从容心态。相信一些小伙伴们遇到过这种情况:冬天,手机电量不足10%,经常突然关机,猝不及防。而大电池的好处就在于,它拥有更多电压余量进行输出,非线性变化的电量消耗过程中,手机待机时间远长于小电池;同时其对温度敏感程度更低,也促使其能够“宠辱不惊”,再配合超级省电模式,即使余电不多,也足够应对紧急情况。

其次,内存不够大,存储需谨慎,手机还卡顿。因此,除了大电池外,华为畅享10e最高配备了128GB大存储,还支持512GB Micro SD卡扩展存储,心仪的音乐、剧集尽情下载,种草的游戏随意安装。

6. 3 英寸珍珠屏+88dB大音量:无限畅快轻松得

年轻人使用手机,轻商务,重娱乐,看剧、打游戏不可少。因此,屏幕显示尤为重要。华为畅享10e搭载了一块6. 3 英寸珍珠屏,左右边框缩窄10%,上下边框分别缩窄20%和26%,提供有限面积内的更大显示区域,降低束缚感。

前置摄像头采用 “小珍珠”技术,摄像头尺寸仅2.65mm,因此珍珠区域面积在上一代基础上缩小了21.7%,收获业界最窄的前置镜头天面直径,屏占比扩大至88.4%。打游戏时,也更大程度避免前置摄像头遮挡视线。

华为畅享10e机身小巧,但内藏巨大的音乐力量。其采用了HUAWEI SuperSound音频解决方案,同时内置高电压 Smart PA,使手机最大外放响度能够达到88dB,效果十分震撼。单若仅音量大,则略显聒噪。华为畅享10e还运用超大后腔空间+音效增强算法,软硬件协同,带来浑厚低音和清澈的中音音效。平日看电影,或与朋友聚会开趴,华为畅享10e都能为你创造无比畅爽的听觉体验。

总结

相信大家看了上文,对华为畅享10e的四“大”亮点有了更实际的了解:5000mAh大电池,让你放心使用;128GB大存储,为你保障流畅体验,下载无需纠结取舍;6. 3 英寸珍珠屏,看剧、打游戏无干扰;88dB大音量,趁青春放肆嗨。如果想选择一款千元机型,不如考虑华为畅享10e吧。新品已于 3 月 1 日晚20: 08 分开启了预售,并将于 3 月 5 日零点全面开售,现在线上预订还将获得订金 1 元抵 50 元专享优惠,以及精美礼品免费送,喜欢的朋友赶快预订一部吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注